fbpx

Políticas de privacidad

INTRODUCCIÓN

GRUPO INMOBILIARIO ALTITUD S.A.C., en adelante ALTITUD, asegura la máxima reserva y protección de los datos personales recabados de los clientes y usuarios que se han ingresados a nuestro sitio web: www.altitud.com.pe

Este documento describe las “Políticas de Privacidad” que regula el tratamiento de los datos personales que los usuarios registran en nuestro sitio web.

OBJETIVO Y FINALIDAD

En ALTITUD estamos comprometidos en ofrecer a nuestros clientes y usuarios reservar su privacidad y confidencialidad de su información privada y datos personales. Por ello el objetivo de esta política de privacidad es dar a conocer a los usuarios que se almacenan, tratan y protegen sus datos personales.

La finalidad del sitio Web es dar a conocer los productos y servicios que comercializa ALTITUD, dar información sobre los mismos, así como facilitar otro tipo de información que creamos que puede ser de interés y crear un espacio de comunicación para los usuarios.

LEGISLACIÓN

Esta política está regulada por la legislación peruana y en particular por:

Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales.
Reglamento de la Ley N° 29733, aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013- JUS.
Directiva de Seguridad de la Información, aprobada por la Resolución Directoral N° 019-2013-JUS/DGPDP.
De acuerdo con la Ley N° 29733 y su reglamento, se entiende por datos personales toda información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica, sobre hábitos personales, o de cualquier otro tipo concerniente a una persona natural que la identifica o la hace identificable a través de medios que pueden ser razonablemente utilizados.

Asimismo, se entiende por tratamiento de datos personales a cualquier operación o procedimiento técnico, automatizado o no, que permite la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los datos personales.

FINALIDAD DE LOS TRATAMIENTOS DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Las finalidades de tratamiento de los datos personales que los Usuarios introducen en los diferentes formularios del sitio Web son para poder dar respuesta a las consultas, peticiones y otro tipo de información que nos realicen a través de éstos y poder facilitar a posterior cualquier información que ALTITUD crea que puede ser de su interés.

Del mismo modo, los usuarios que introducen sus datos en los diferentes formularios del sitio Web están autorizando expresamente a ALTITUD para que también los utilice con la finalidad de hacerles llegar información publicitaria sobre las actividades que la empresa desarrolla.

EJERCICIO DE DERECHOS

Los usuarios (clientes potenciales) que nos hayan facilitado sus datos personales, pueden dirigirse a las instalaciones de ALTITUD con el fin de poder ejercer sus derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación peruana vigente.

Los usuarios podrán ejercer sus derechos presentando una solicitud escrita en nuestra oficina principal, ubicada en Cl. Monte Rosa. 233 Of. 504 Urb. Chacarilla Santiago de Surco en el horario establecido para la atención al público.

DATOS PERSONALES A TRAVÉS DE REDES SOCIALES

En ALTITUD empleamos las redes sociales, como Facebook, Instagram, Linkedin y YouTube, para mantenernos en contacto con el público en general y el registro de información mediante formularios, de esta manera, toda persona puede tener conocimiento del almacenamiento de los datos. Por consiguiente, las redes sociales son empleadas como un medio de publicidad o marketing y de acuerdo a la Política de Datos de las redes sociales que resulte aplicable.

CONSENTIMIENTO

Al aceptar esta Política de privacidad los Usuarios están de acuerdo con todos los aspectos expuestos en este documento y nos autorizan a tratar sus datos de carácter personal para las finalidades expuestas anteriormente.

VIGENCIA Y MODIFICACIÓN DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ALTITUD se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad Web en el supuesto de que exista un cambio en la legislación vigente, doctrinal, jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujera algún cambio en esta Política, el nuevo texto se publicará en este mismo sitio Web, por lo que se recomienda a los Usuarios revisarla periódicamente.